• Firnasaero

من يدعي ان نادي فرناس ملغي

من يدعي ان نادي فرناس الجوي ملغى نود بيان مايلي :-

للعلم الأندية تعمل بإشراف اللجنة الأولمبية حسب قانون 37 لسنة 1988 . وعندما ألغت وزارة الشباب نادي فرناس الجوي أشتكى النادي لدى المحكمة الاتحادية وأصدرت قرارها بأنه تجاوز على القانون وأن النادي قائم وغير ملغي.. وإذا اعتبرنا أن وزارة الشباب هي صاحبة القرار في الإلغاء فأن اللجنة الأولمبية أيضاً ملغاة وبما أن الإتحاد تابع لها فأنه ملغي أيضاً وهو مشرف عليك حسب ما تقول في كل نشرياتك ولا يوجد قرار محكمة تمييز بكون اللجنة الأولمبية غير ملغاة بينما النادي لديه هكذا قرار . . . رغم أننا نعتبر إلغاء الأولمبية قرار جائر وغير قانوني مما سبب تدخل الأولمبية الدولية وهو يناقش في البرلمان ونأمل إصدار قرار برلماني بعدم شرعية قرار اعتبارها ملغية. وهذا القرار النافذ البات في اعتبار النادي غير ملغي من محكمة التمييز الاتحادية وهي أعلى سلطة في القانون 

Muhammed Fahd

07702772820

President@firnasaero.com

ايام الدوام الرسمي لنادي

من يوم السبت الئ يوم الاربعاء

من ساعة  2:00 ضهرا الئ  6:00 عصرا

يقع مقر النادي في المنصور -خلف معهد الفنون الجميلة مقابل وزارة الكهرباء 
 Google Earth وايضا يمكنكم ان تجدونة علئ برنامج  
الاحداثيات 
33°19'06.3"N 44°22'07.2"E 
  • Facebook Social Icon

© 2017 by Firnas Aero Club.

Design By Muhammed Qais