• Firnasaero

من يدعي ان نادي فرناس ملغي

من يدعي ان نادي فرناس الجوي ملغى نود بيان مايلي :-

للعلم الأندية تعمل بإشراف اللجنة الأولمبية حسب قانون 37 لسنة 1988 . وعندما ألغت وزارة الشباب نادي فرناس الجوي أشتكى النادي لدى المحكمة الاتحادية وأصدرت قرارها بأنه تجاوز على القانون وأن النادي قائم وغير ملغي.. وإذا اعتبرنا أن وزارة الشباب هي صاحبة القرار في الإلغاء فأن اللجنة الأولمبية أيضاً ملغاة وبما أن الإتحاد تابع لها فأنه ملغي أيضاً وهو مشرف عليك حسب ما تقول في كل نشرياتك ولا يوجد قرار محكمة تمييز بكون اللجنة الأولمبية غير ملغاة بينما النادي لديه هكذا قرار . . . رغم أننا نعتبر إلغاء الأولمبية قرار جائر وغير قانوني مما سبب تدخل الأولمبية الدولية وهو يناقش في البرلمان ونأمل إصدار قرار برلماني بعدم شرعية قرار اعتبارها ملغية. وهذا القرار النافذ البات في اعتبار النادي غير ملغي من محكمة التمييز الاتحادية وهي أعلى سلطة في القانون