• Firnasaero

اصدار الهويات والتصاريح الامنية الجديدة

اعلان هام للأخوه الأعضاء ................................. نظرا لبدأ عام 2018 نهيب بالأخوه الأعضاء ضرورة تسديد إلاشتراكات السنويه لتفعيل إصدار الهويات والتصاريح الأمنيه الجديده لغرض ممارسة الأنشطه الجويه كافه وقد تقرر إستيفاء إشتراك سنه واحده فقط ومقداره (دينار ١٥,٠٠٠)لمن سدد أي من السنين (2015_2016_2017) راجين مراجعة مسؤول مكتب النادي السيد مصطفى اسماعيل النعيمي أوقات دوام النادي من( السبت ولغاية الأربعاء من الساعه ١٤٠٠_١٧٠٠) وسننشر صور الاستماره الأمنيه المرسله لنا من دائرة التصاريح الأمنيه في رئاسة الوزراء والملزمه لكل من يمارس نشاط جوي حسب( التعليمات رقم 25)والتي بدونها لا يجوز ممارسة أي نشاط جوي ويتعرض المخالف للمسائله القانونيه وسوف لن يكون النادي مسؤولا عمن لم يجدد إشتراكه ومن لم يملء الإستماره الأمنيه أعلاه

0 عرض0 تعليق
Muhammed Fahd

07702772820

President@firnasaero.com

ايام الدوام الرسمي لنادي

من يوم السبت الئ يوم الاربعاء

من ساعة  2:00 ضهرا الئ  6:00 عصرا

يقع مقر النادي في المنصور -خلف معهد الفنون الجميلة مقابل وزارة الكهرباء 
 Google Earth وايضا يمكنكم ان تجدونة علئ برنامج  
الاحداثيات 
33°19'06.3"N 44°22'07.2"E 
  • Facebook Social Icon

© 2017 by Firnas Aero Club.

Design By Muhammed Qais