• Firnasaero

تفعيل مطار فرناس الجوي في الانبار

قام وفد النادي بالتنسيق مع الكابتن الشيخ علي عواد القرغولي مدير فرع اﻻنبار بزيارة السيد محافظ اﻻنبار المحترم لتفعيل مطار النادي والذي سبق تمليكه لنا في الحبانيه وقد وعدنا مشكورا بتقديم الدعم لتاسيس بعض البنى التحتيه على ان تستكمل من المنح الدوليه وخاصة البريطانيه وبهذه المناسبه الكريمه تتقدم الهيئه اﻻداريه للنادي وإدارة فرع اﻻنبار بالشكر الجزيل للسيد محافظ اﻷنبار والجهود المثابره كما تتقدم الهيئه اﻷداريه للنادي بالشكر والتقدير للسيد مدير فرع النادي واﻷخوه أعضاء مجلس إدارة الفرع لجهودههم الكبيره ﻷستعادة دور المحافظه في النشاط الجوي بما يقدم لجماهير اﻷنبار العزيزه خدمه مميزه

0 عرض0 تعليق

أحدث منشورات

عرض الكل

اعلان هام الاخوة طياري المسيرات والبراموتور

اعلان هام الأخوه طياري المسيرات والبراموتور نظرا لاكتمال جميع موافقات المراجع الرسميه و لقرب مباشرتنا ممارسة الانشطه الجويه في موقع الدوره واشتراطها املاء استمارة التراخيص الأمنية(الستة صفحات) لذا نهي

Muhammed Fahd

07702772820

President@firnasaero.com

ايام الدوام الرسمي لنادي

من يوم السبت الئ يوم الاربعاء

من ساعة  2:00 ضهرا الئ  6:00 عصرا

يقع مقر النادي في المنصور -خلف معهد الفنون الجميلة مقابل وزارة الكهرباء 
 Google Earth وايضا يمكنكم ان تجدونة علئ برنامج  
الاحداثيات 
33°19'06.3"N 44°22'07.2"E 
  • Facebook Social Icon

© 2017 by Firnas Aero Club.

Design By Muhammed Qais