• Firnasaero

الدورة التحضيرية Skill  - Assessment

أعﻻن هام 

لطياري المستقبل! ستفتتح الدوره التحضيريه 

Skill-Assessment 

للمتقدمين لبعثة بريطانيا في دراسة طياري الخط الجوي ومنهاج الكابتن الطيار النظري (UK/CAA&EASA)(F/ATPL) السبت القادم 2017-9-16 الساعه الثالثه عصرا في مقر النادي..فيما وردت إجابة المنشأه العامه للطيران المدني العراقي وشركة SERKO البريطانيه حيث سيكون غدا موعد مباشرة المبتعثين لدخول دورة Aviation English والتي ستقام في مطار بغداد الدولي (معهد الطيران المدني) يرجى من جميع المتقدمين والراغبين مراجعة مقر النادي اليوم الأحد 10-9 لتزويهم بكتب الإلتحاق بالدوره ولﻹستفسار اﻹتصال بالكابتن المهندس سعد القرغولي مسؤول التدريب (07901504772)

75 عرض0 تعليق

أحدث منشورات

عرض الكل

اعلان هام الاخوة طياري المسيرات والبراموتور

اعلان هام الأخوه طياري المسيرات والبراموتور نظرا لاكتمال جميع موافقات المراجع الرسميه و لقرب مباشرتنا ممارسة الانشطه الجويه في موقع الدوره واشتراطها املاء استمارة التراخيص الأمنية(الستة صفحات) لذا نهي

Muhammed Fahd

07702772820

President@firnasaero.com

ايام الدوام الرسمي لنادي

من يوم السبت الئ يوم الاربعاء

من ساعة  2:00 ضهرا الئ  6:00 عصرا

يقع مقر النادي في المنصور -خلف معهد الفنون الجميلة مقابل وزارة الكهرباء 
 Google Earth وايضا يمكنكم ان تجدونة علئ برنامج  
الاحداثيات 
33°19'06.3"N 44°22'07.2"E 
  • Facebook Social Icon

© 2017 by Firnas Aero Club.

Design By Muhammed Qais